Frisch im Ausschank

 

                                         Alt-Giessener Dunkles:                                              

Unser Klassiker ist wieder da!

Wir haben diese untergärige Bierspezialität nach einer geheimen Rezeptur unseres langjährigen Braumeisters und nach einem original fränkischen Brauverfahren hergestellt.

                 Das Ergebnis ist fantastisch!

Eine feine Röstmalzgabe rundet den intensiven Geschmack ab, welcher an Kaffee- und Schokoladennoten erinnert.

- auch als Bierbowle erhältlich -

(alc. 5,1 % vol.)

  

Farmhouse Ale:

Die traditionell auch als "Saison-" bekannten, obergärigen Biere wurden in den wallonischen Teilen Belgiens für die Ernte- und Saisonarbeiter eingebraut.

Üblicherweise wurden hierfür Malzreste aus den Getreidekammern des Vorjahres herangezogen, weshalb diese Biere zumeist aus verschiedenen Malzsorten bestehen.

Die unnachahmliche Saison-Hefe gibt dem Bier seinen würzig-fruchtigen und grasigen Geschmack.

(alc. 6,1 % vol.)

 

Winterbier:

Die Tage werden kürzer, die Temperaturen ziehen an und der Winter steht bevor.

Perfekt geeignet, um einen gemütlichen Abend vor dem wärmenden Kamin oder in der wohligen Gaststätte zu verbringen. Was da noch fehlt?

                                                               Das Alt-Giessener Winterbier!                                                                  Ein würzig-fruchtiger Trinkgenuss, mit edlem Ariana-Hopfen verfeinert.

(alc. 5,2 % vol.)


 

 

Zum Wohlsein!