Frisch im Ausschank

 

                                         Alt-Giessener Dunkles:                                              

Wir haben diese untergärige Bierspezialität nach einer besonderen Rezeptur unseres langjährigen Braumeisters und nach einem original fränkischen Brauverfahren hergestellt. Das Ergebnis ist fantastisch!

Eine feine Röstmalzgabe rundet den intensiven Geschmack ab, welcher an Kaffee- und Schokoladennoten erinnert.

- auch als Bierbowle erhältlich -

(alc. 5,1 % vol.)

  

Emmerbier:

Der auch als Zweikorn bekannte Emmer ist eine der ältesten kultivierten Getreidearten der Welt. Er ist ein naher Verwandter des Weizens und bekannt für seinen hohen Eiweiß- und Mineralstoffgehalt.

Unser schlankes, goldfarbenes Emmerbier besitzt durch Zugabe der obergärigen Windsor-Hefe einen leicht fruchtigen Antrunk, welcher in einem kernigen und grasigen Getreidegeschmack mündet.

(alc. 4,7 % vol.)

 

Alt-Giessener Weizen:

Dieses obergärige und hefearomatische Weizenbier wurde auf traditionelle Weise und nach hauseigener Rezeptur hergestellt.

Dabei verbindet es die milden Aromen ausgewählter Weizenbraumalze mit den bananigen Noten unserer bayerischen Weißbierhefe.

(alc. 4,9 % vol.)

- auch als Russ, Cola- oder Bananenweizen erhältlich -


 

 

Zum Wohlsein!