Frisch im Ausschank

 

                  Alt-Giessener Dunkles:                    

Wir haben diese untergärige Bierspezialität nach einer geheimen Rezeptur unseres langjährigen Braumeisters und nach einem original fränkischen Brauverfahren hergestellt.

  Das Ergebnis ist fantastisch!

Eine feine Röstmalzgabe rundet den intensiven Geschmack ab, welcher an Kaffee- und Schokoladennoten erinnert.

- auch als Bierbowle erhältlich -

(alc. 5,1 % vol.)

 

 

Emmerbier:

In diesem Jahr haben wir anlässlich des Museumshoffestes der niedersächsischen Gemeinde Emmerstedt dieses obergärige Vollbier mit Urgetreide gebraut.

Der Emmer stammt aus der Gattung des Weizen und gilt als sehr eiweiß- und mineralstoffreich.

Ein absoluter Kraftprotz!

(alc. 4,7 % vol.)

 

 

 Grünhopfen-Pils:

Frischer geht´s nicht! Pünktlich zur Hopfenernte haben wir ein Pils nach Böhmischem Vorbild eingebraut.

Leicht buttrige Aromen und eine tiefgoldene Farbe dominieren das Glas. Das Besondere: Für die Aromahopfung haben wir frische handgepflückte Hopfendolden benutzt.

Dadurch erhält dieses besondere Pils seinen weichen und milden Geschmack.

Don´t worry - be hoppy!

(alc. 4,6 % vol.)

 

                                                                                 

 

Zum Wohlsein!