Frisch im Ausschank

 

                                         Oatmeal Porter:                                              

Im 18. Jahrhundert für Lastenträger (porter) und Hafenarbeiter in den engl. Arbeitsquartieren zur Stärkung gebraut, ist dies der Vorgänger der Stout-Biere.

  Wir verwenden für unser Porter zusätzlich eine ordentliche Portion Hafer (Oat) zu den Röstmalzen, der britischen Reinzuchthefe und den ausgewählten Hopfensorten.

- auch als Bierbowle erhältlich -

(alc. 5,6 % vol.)

 

 

 Rauch-Märzen:

                                                                          "Wie gärt es Dir? Ich hopfe gut!                                                                                         Du Sonnenschein in meinem Märzen ..."

Das untergärige Märzenbier wurde traditionell im März gebraut und nach langer, kühler Lagerung zum Oktoberfest ausgeschenkt.

Unsere Winter-Variante verbindet die Würzigkeit und Vollmundigkeit eines Märzen mit einer moderaten und sehr dezenten Rauchnote.

(alc. 5,4 % vol.)

 

 

Alt-Giessener Weizen:

Dieses obergärige und hefearomatische Weizenbier wurde auf traditionelle Weise und nach hauseigener Rezeptur hergestellt. 

Dabei verbindet es die milden Aromen ausgewählter Weizenbraumalze mit den typisch-fruchtigen Noten unserer bayerischen Weißbierhefe.

- auch als Russ, Cola- oder Bananenweizen erhältlich -

(alc. 5,3 % vol.)

 


 

Zum Wohlsein!